赞助商链接

BBS北外星光站D区★资讯达人『 租房信息 』 Houserent → 扪心自问,免费改简历的机会,你想不想要!
按此投放商业广告 新注册用户只可回帖

共有151人关注过本帖树形打印

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaozhao480
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扪心自问,免费改简历的机会,你想不想要!  发贴心情 Post By:2017-6-6 16:38:00

扪心自问,免费改简历的机会,你想不想要!

来,在这里,有几句话不知道当讲不当讲

良心拷问

你知道HR想收到怎样的简历吗?

你知道怎么包装你的工作经历吗?

你知道如何写一段优雅的自我评价吗?

你知道哪些荣誉应该填、哪些获奖应该删吗?
不管是实习、校招还是网申

在收集笔试题目、搜索面试技巧之前

最基本也最重要的是什么?

简历啊!亲故们!

那么重点来了

现在,关注公众号:

职点迷津Plus(plus211)

帮大家免费修改简历

帮你梳理个人经历,匹配行业需求

帮你突出能力关键词,匹配具体职位

帮你建立目标行业简历模板,加强专业度

帮你Get隐藏技能,通过修改简历主导面试

【谁改简历】

【前腾讯高级运营经理】和【唯品会招聘主管】

亲自把关,为大家修改简历

以她们丰富的职场经验足以让你的简历变得更具吸引力

【还有福利】

除了免费帮大家改简历外,前5名来报名参加活动的同学

还可以获得腾讯、网易、唯品会、阿里巴巴等实习内推名额

意不意外?

惊不惊喜?

本次活动限定50人,错过了这一次,不知道还要等多久!

所以赶紧来参加活动吧!

活动链接:http://t.cn/RSFVfya

xiaozhao480
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-6-9 18:17:00

北京外国语大学,北京理工大学,北京师范大学,首都师范大学附近

xiaozhao480
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-6-15 14:01:00

目前床位极其有限,950元/月(6人间),1200元/月(4人间)。