赞助商链接

BBS北外星光站D区★资讯达人『 招聘|兼职 』 Part-time Job & Internship → 圣才招聘-英语专业兼职图书编辑
按此投放商业广告 新注册用户只可回帖

共有70人关注过本帖树形打印

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
SimpleHappy
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
圣才招聘-英语专业兼职图书编辑  发贴心情 Post By:2017-7-27 10:03:00

【专业】外语类:英语、日语、法语、德语、俄语等; 【对象】研究生、保研生、考研生、大四;(外语类需考专四或专八,良好及以上) 【工作内容】图书编辑的工作内容是做与你所学专业相关的资料整理、校对解析。 【工作时间】累积做满26天(坐班制)结薪。(累计8小时为一天)可开实习证明!!! (上午、下午、或全天包括晚上,任选上班时间)工作日、周末及节假日均可上班!包住! 【薪资待遇】本科生2600起薪;研究生3000起薪;(具体的薪资根据专业知识测试结果来定) 【地址】海淀区蓟门桥和景园小区1号楼3单元601 联系人:陈 QQ 2163732284;手机15313978144;简历发到qq上。

SimpleHappy
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-28 11:18:00

欢迎有兴趣的朋友随时联系我!

SimpleHappy
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-31 11:22:00

欢迎有兴趣的朋友随时联系

SimpleHappy
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-8-1 9:37:00

欢迎有兴趣的朋友随时联系