赞助商链接

BBS北外星光站D区★资讯达人『 招聘|兼职 』 Part-time Job & Internship → 【赞助商信息】【福利帖】我是怎么找到高薪的设计工作/兼职的
按此投放商业广告 新注册用户只可回帖

共有740人关注过本帖树形打印

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
原子轨道
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:6581 积分:10493 威望:0 精华:3 注册:2003-7-17 16:49:00
【赞助商信息】【福利帖】我是怎么找到高薪的设计工作/兼职的  发贴心情 Post By:2017-7-14 16:36:00

以下内容为赞助商信息,特此说明

第一步:不挑活,练手。

我们系教平面的老师之前说,你们的水平在外面做兼职,那就是在坑人家公司。可是,不坑人家,我们也成长不起来啊哈哈哈~而且用了我们,那些公司才知道,我们为什么便宜啊哈哈哈哈~

但是说归说,要想自己身价越来越高,拿出好作品才是真的。或者至少,能判断出哪些是好的。某锤一位设计大神说他每天都会逛各种各样的设计网站,来搜罗好的作品研究学习,比如dribbble, ARTSTATION, Pinterest, digital-tutors, ABOUTCG等等等等。从模仿大神开始不断升级。

第二步:挑活,只选对自己功课/找工作有利的兼职。

过了第一阶段,我们会知道有些兼职就是纯体力活,对自己的技能打磨已经没有任何帮助。长远来看,如果想毕业后找到一份好工作,没有像样的作品是不大可能的。因此这个阶段,要对各种兼职有所筛选,挑选那些既有钱赚,自己还能得到锻炼的,才是一石二鸟。如果自己因为把时间都花在无意义劳动上,看着身边的同学做一个像一个顺利拿到理想offer,那就得不偿失了。

第三步:工具是关键。

老话讲,“工欲善其事,必先利其器”。不说人人都要配齐一套某果吧,但要是电脑动不动就卡,鼠标不动,突然黑屏,别人一小时能做完的活你要做三小时,不被客户催到抓狂自己也要气到呕血。

所以,给自己先买台好电脑,这才是掘金的利器!戴尔的移动工作站在业界还是比较牛的,在中国区市场连续12个季度销量都排名第一,Precision 5510系列更是许多设计师的心头爱。更多产品限时促销信息可以通过官网在线咨询,跟客服小哥哥要额外折扣哦~

caesar123
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 10:48:00

设计的学生也是一把辛酸泪

叶子猪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:08:00

岩啊,一部好电脑很重要

美女呀,离线,留言给我吧!
采蘑菇的小姑凉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:19:00

好电脑能找到好工作

我来我往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:19:00

看完才知道,原来如此

火眼333
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:23:00

实在没看出来是一次戴尔的推广,晕

caesar123
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:24:00

招聘,这有啥联系吗

REWWER
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:27:00

我就静静看,啥也不说

喵喵呜
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:28:00

母鸡是乜嘢福利喔

雪花仙子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:29:00

最近兼职确实难找,坑

呜啦啦啦
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-7-24 11:33:00

跟电脑有啥关系咯,都是满大街找工作