赞助商链接

BBS北外星光站D区★资讯达人『 招聘|兼职 』 Part-time Job & Internship → 招聘-【懂球帝】-HR实习生
按此投放商业广告 新注册用户只可回帖

共有260人关注过本帖树形打印

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
allfootball
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘-【懂球帝】-HR实习生  发贴心情 Post By:2017-5-24 11:25:00

岗位职责 1、协助完成简历筛选、面试预约等日常助理工作; 2、参与HR内部沟通相关活动策划及执行; 3、其它临时交办事项。 任职条件 岗位要求: 1、大学本科及以上学历,2018年或以后毕业同学; 2、一周能够固定实习4~5天,请假较少; 3、勤奋踏实,积极主动,富有责任心,值得信赖,有较高的人际沟通能力; 4、熟练使用PPT、Excel、Word等常用办公软件; 5、热爱互联网行业,以人力资源为之后工作方向者优先。 6、有档案管理/活动组织/掌握PS软件/移动端编辑宣传经验者优先 简历投递邮箱:hr@dongqiudi.com 欢迎大家积极投递简历

allfootball
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-5-26 18:00:00

欢迎大家积极投递简历!

allfootball
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-5-27 18:10:00

欢迎大家积极投递简历!

allfootball
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-5-31 15:25:00

欢迎大家积极投递简历!

allfootball
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-6-1 16:53:00

欢迎大家积极投递简历!

allfootball
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-6-2 17:48:00

欢迎大家积极投递简历!!