赞助商链接

BBS北外星光站D区★资讯达人『 招聘|兼职 』 Part-time Job & Internship → 招聘-【懂球帝】-电商运营实习生
按此投放商业广告 新注册用户只可回帖

共有312人关注过本帖树形打印

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
allfootball
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘-【懂球帝】-电商运营实习生  发贴心情 Post By:2017-5-24 10:51:00

岗位职责 1. 协助懂球帝商城品类运营工作,包括商品上新、销售、库存管理; 2. 参与懂球帝商城线上活动策划、执行及反馈,总结活动效果; 3. 参与客服工作,商品买家/卖家沟通; 4. 上级安排的其他工作。 任职条件 1. 大学本科以上学历,每周工作3天以上,可实习2个月以上;实习情况较好者可转正; 2. 思维活跃,具有良好的理解和沟通能力,擅于团队合作与执行,富有想象力及激情,工作细心,责任心强。 3. 喜欢互联网行业,对电商运营有兴趣; 4. 对足球品类熟悉或者是足球爱好者优先。 部门概述 懂球帝于2013年12月5日正式发布第一版App。在App Store上线后,第一天即登顶App Store的体育分类第一名。经过几百个日夜的努力,懂球帝获得了良好的口碑,成为最受华人球迷喜爱的App。 我们致力于为全世界球迷提供最专业和贴心的足球相关产品。目前懂球帝应用可以在手机和PC端使用和访问。为了让球迷获得更优质、全面的体验,懂球帝每个月都会有2-3次的版本更新。建议您使用懂球帝最新版本,以体验我们更好的服务。 简历投递邮箱:hr@dongqiudi.com 欢迎大家积极投递简历

allfootball
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-5-26 18:01:00

欢迎大家积极投递简历!

allfootball
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-5-27 18:11:00

欢迎大家积极投递简历!

allfootball
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-5-31 15:27:00

欢迎大家积极投递简历!

allfootball
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-6-1 17:00:00

欢迎大家积极投递简历!

allfootball
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-6-2 17:48:00

欢迎大家积极投递简历!!

allfootball
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2017-6-8 17:40:00

欢迎大家积极投递简历!