赞助商链接

BBS北外星光站A区★站务工作『 星光站务 』 Admin → ****斑竹注意:暑期清理工作开始:)****
按此投放商业广告 新注册用户只可回帖

共有8873人关注过本帖树形打印

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wonboy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Bobo
等级:管理员 贴子:1313 积分:8862 威望:10 精华:2 注册:2003-5-19 1:19:00
****斑竹注意:暑期清理工作开始:)****  发贴心情 Post By:2004-7-18 16:16:00

贴子已被锁定

大家好 目前论坛在飞速发展时期暴露出许多问题,现请各版斑竹进行一下清理工作,使星光更加灿烂: 1。删除帖子:广告贴,重复帖,没有水平的水帖,严重过时帖,回复为零帖(有特别用途除外) 2。加精:把经典的值得保存的帖子加入精华 3。版面公告需要更新的请立即更新 要求感到工作力不从心的斑竹尽快找到接班人,同时欢迎有责任心的各位报名斑竹,加入星光的管理:) 近期斑竹要接受工作量的考核,不合格的将免除斑竹资格 模范版面:[北外对话] 须加大整理版面:[求职就业] 另外请大家及时清空收件箱,在电子银行中有这项功能,会给你星光币奖励:) 让我们一起看星光更灿烂!:)

表演总会结束
欣赏却可以一直进行

http://www.wonboy.net

李乐恒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 游戏人
等级:神州七号 贴子:3739 积分:12699 威望:0 精华:25 注册:2003-12-3 20:32:00
  发贴心情 Post By:2004-7-18 16:32:00

Yes sir~~~ 收到`~~ 即行 不过小PS下,管理员能不能把主斑竹设置版面颜色的权限开放啊~~~

爱丽洁的猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻觅
  发贴心情 Post By:2004-7-18 16:43:00

娃哈哈 BOBO表扬俺了

……有太多的东西是无法如我所愿的……
EverfantaC
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台,红黑箭条衫!
等级:超级版主 贴子:2584 积分:10702 威望:15 精华:3 注册:2003-7-19 1:18:00
  发贴心情 Post By:2004-7-18 20:34:00

努力!

http://spaces.msn.com/members/everfantasy

美女呀,离线,留言给我吧!
单眼皮蜻蜓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢水
等级:超级版主 贴子:4361 积分:6362 威望:5 精华:6 注册:2003-9-10 18:06:00
  发贴心情 Post By:2004-7-18 22:47:00

加油了!

悲伤象太阳下的星星,虽然看不见,其实一直存在.
sunset
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子先生
等级:神州七号 贴子:4518 积分:6833 威望:5 精华:14 注册:2003-8-9 5:47:00
  发贴心情 Post By:2004-7-19 0:22:00

多多工作 多多开心

胡桃夹子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵族度假猫
  发贴心情 Post By:2004-7-19 1:03:00

得令。。

不许睡懒觉。。。。。。。。。。。。

西门吹风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Nicker
  发贴心情 Post By:2004-7-19 1:42:00

崇拜斑竹 不知道我有没有机会? 俺这辈子,啥官都当过了,就是没有当过斑竹

招聘公司及应聘个人有任何问题都可发送邮件至stevenicker@126.com

君子欲醉意未能,对酌三千酒未冷

吾欲拂袖斩夕阳,无奈月色以先登

工藤飒
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 释空法师
  发贴心情 Post By:2004-7-19 20:30:00

努力,卖力!

Aufgegeben haben viele, gescheitert aber wenige
客人(219.156.*.*)
  10楼

发贴心情 Post By:2004-7-20 18:30:00

ryou kai

卡拉坚琴
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莎拉公主
  发贴心情 Post By:2004-7-20 19:23:00

具体干起来工作也不少那

灵魂寂寞的时候,她不欢笑,也不悲泣

只是睁大着无辜的眼睛看着你

呼吸中脆弱的无助

让你心碎

眼波里涌动的希冀

促你犯罪……

没意思-_-!
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 享受压力ing的猪
  发贴心情 Post By:2004-7-23 6:02:00

不会清理俺的吧... 先贿赂一先吧.. -_-!

卓冉
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱舒畅
  发贴心情 Post By:2004-7-24 1:05:00

召唤老大 小猪和maggie 来帮帮偶啊 我的可怜的小手啊

從現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.有人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每個人都比妳漂亮!!!